About International Courier

SEKAI PASIFIC adalah perusahaan yang bergerak dibidang pengiriman baik domestik maupun international. Pelayanan jasa kami meliputi pengiriman sameday service, one night service serta COURIER ke seluruh dunia.

Kami bekerja sama dengan beberapa perusahaan courier internationa. Diantaranya courier dhl , fedex , ups, tnt. Kami memiliki Harga courier yang sangat bersaing. selain itu juga ketepatan waktu dan kualitas pelayanan sangan kami utamakan.

Jika ada hal-hal yang ingin anda tanyakan anda dapat menghubungi customer service kami secara online. Kami akan memberikan layanan terbaik demi kepuasan anda customer kami. Terima kasih

Responses

  1. PLEASE SEND US THE CHAGES FEES FOR DOOR TO DOOR SERVICE FROM JAKARTA TO PORTLAND OREGON USA….

    PRODUCT : ROASTED COFFEE BEAN

    PACKING :: 25 pack(s) @ 200grm(s) in 1(one) BOX size (L:40.0cm x W:22.5cm x H:21.5cm)

    THANK YOU.

    • please contact us for courier
      Phone 0812 182 182 30
      for courier Jakarta to all destination
      thank

      • Please give me some Quotation, For Courier rate from Jakarta to Japan.

  2. selamat pagi.. Saya mau tanya.. untuk pengiriman ke jerman tepat nya di oldisleben, thuringia dari surabaya,indonesia.. kena berapa biaya nya?
    humm.. mugkin saya mau kirim hadiah tapi saya rasa tidak terlalu berat.. karena cmn hadiah kecil.
    tolong reply ke email saya ya..
    thanks. :)

  3. Selamat siang,
    Mohon informasi segera melalui e-mail saya untuk biaya pengiriman paket Jakarta – Paris dengan berat 5 kg. Isi : hadiah Natal.
    Atas bantuannya, terima kasih.

  4. Please send us Rates Domestik and International Courier Door to Door.thanks

  5. Hi,

    Untuk sharing pengalaman dan informasi – silahkan kunjungi http://transportbiz.multiply.com

    Web tentang knowldege, sharing, dll pada Bisnin Transportasi di Indonesia

    Thx

  6. dimana kantor jasa pengiriman di singapore dan berapa harga per kg dari singapore ke Cargo Aceh Bandara (SIM) dengan siapa contac person yang bisa di hubungi tlg info ke email : yunarisco_cv@hotmail.com

    • Hallu senang berkenalan dengan anda,perushaan kami ada 2 kantor agent di Singapore.Namun untuk semua barang masuk dari Singapore langsung dikirim ke jakarta atau Batam.Untuk lebih jelas nya anda bisa hubungi saya.

      Salam
      Zubaidah
      tlp : 021 – 824059199
      021 – 99845323

  7. Hi…

    Saya mau tau informasi biaya untuk pengiriman barang dari jakarta ke jerman dong.. jerman selatan seh tepatnya.. barangnya berupa hadiah lukisan foto pribadi satu buah berat +5kilo. tolong informasi ke email saya yah.. terima kasih

    • Hallu selamat siang Nina,perkenalkan saya ida dari PT.SEKAI PASIFIC.Untuk rencana pengiriman ke german boleh saya minta kode pas nya?untuk cek RA ( remote area ) klo ternyata tidak termasuk di luar area untuk 5 kg harga usd 68.5. Okey saya tunngu info kamu selanjutnya.

      Salam
      Zubaidah

  8. aku punya rencana mo kirim kerupuk udang mentah ke Quait, onkosnya berapa ya?? ama persyaratannya apa aja, barang bisa 1 container

  9. Mas saya mau tanya klu mau ngirim CD 2 kepping ke USA dari Bali kena brapa ya pake UPS

  10. Mo nanya kalo biaya pengiriman ke malaysia, dikenai biaya berapa ya per kgnya. Trus sampe di malaysia berapa hari?
    Pengiriman souvenir gedenya sekardus aqua cup.
    Barang bisa diambil di rumah tidak?
    Tolong dibalas ke alamat email saya deecawang@gmail.com

    Terimakasih

  11. hallo…
    saya mo tanya, kalo pengiriman dari jakarta ke dortmund jerman kira2 makan waktu berapa lama ya nyampenya? trus biayanya gimana? tolong infonya segera yaa…
    terima kasih

  12. hallo..
    saya mau tanya, pengiriman barang dari jakarta ke dortmund jerman kira2 makan waktu berapa lama ya? trus biayanya berapa? tolong infonya segera ya..terima kasih

  13. haii..
    saya mau tanya pengirirman barang dari bandung ke kaiserlautern jerman kira-kira berapa ya? berat barangnya sekitar 1kg. tolong dengan perincian biaya nya. saya tunggu balasannya di email ya, trims.

  14. halo..saya mau buka toko indo di cina dengan barang2 indo (makanan + baju2 batik gitu)..mohon informasinya…dokumen apa yang saya perlukan, biaya brapa, terus pengiriman brapa lama? terima kasih….

  15. Selamat pagi
    International Courier ?

    Saya tertarik dengan penjelasan yang sudah ada di halaman web ini.

    Tentang pengiriman barang melalui pengangkutan laut ???

    1.Saya mau mengirim 2 buah ATV ke negara Belanda .
    2.tapi saya belum tau biaya pengiriman nya berapa ???

    dan apa keuntungan kalau mengirim melalui laut dan udara ???

    NB.Tolong di balas ke email saya ya ?)

    Terima kasih
    General Marketing.

    • Hi..
      Boleh minta All price list, karena kami mengelola majalah khusus bakery & juga kiriman paket. Distribusi nasional & international.

      Thanks,

      Richard Ong

  16. saya nak tnye…klu nak anta handphone ke singapura…selalunye berapa yg perlu di byr…?

  17. Pengiriman barang dari german ke batam berupa perabotan berupa tv komputer dan sofa,untuk biaya pegirimanya mahal gak? dan satu lagi kalou saya bili perabotan dari singapore ke batam biaya pegirimanya berapa? tapi yg dari german barang perabotanya tidak baru ya bisa di bilang barang seken,karna saya kerja kapal dan banyak barang yg masih bisa dipergunakan,tolong informasinya segera,dan kalou bisa kirim ke email saya.makasih

    • PT . KARYA JASA BUNGA PERSADA
      IA LOGISTICS
      JL KEMANGISAN UTAMA RAYA NO 7 SLIPI JAKARTA BARAT
      No Tlp : 021 – 935 35 273 . 021 – 536 72 388 , 021 – 536 54540

      Perusahan yang bergerak dlm bidang jasa pengiriman Domestic And International , CITY COURIER , EXPRORT
      IMPORT DOOR TO DOOR
      SINGARORE , BANGKOK , KOREA
      TAIWAN , GUANGZUO , DLL

      Menawarkan Pengiriman :
      Dokument , Paket , Spare part , Electronic , Komputer , Garment ,Cetakan , Majalah , Koran , Tabloit ,
      Dangerous Goods ( Cairan , Bahan bahan berbahaya ) , Motor , Mobil , Pindahaan , Trucking dll
      ( Apapun dan Kemanapun Kiriman Anda Pastikan Dengan Kami )
      Kami melayani pengiriman di 33 Provinsi Hingga 446 Kab di seluruh Indonesia

      Harga :
      NEGOTIABLE
      Hub : Yusda
      M; 021 – 935 35 273

  18. Selamat siang,
    minta dikirimkan rate untuk pengiriman dokument dan parcel untuk tujuan Asia, Amerika, Australia

    Urgent

    NaiM Mul Abidin
    PT. JAI

    • segera saya kirimkan penawaran harga ke alamat email anda

      Thx
      Ida

  19. hi,

    saya mau minta tolong dikirimkan tariff untuk pengiriman container untuk tujuan sydney dari belanda; beserta jangka waktu delivery barang.

    thanks.

  20. Selamat siang
    saya mau kirim 2 buku ke USA
    Somersworth, NH USA

    beratnya 1,5 kg ukurannya 20 X 30 X 6 cm

  21. saya ingin tanya bisa tidak kirim nutrisi semacam obat poroduk dari elken ke hongkong

    • Untuk obat tergantung dari jenis nya,ada resep dari dokter tidak? klo tidak ada harus di cantumkan MSDS ( material safety data sheet )

      Thanks

  22. mas, mau nanya nich, kalo di Kendari – Sultra dah ada ya? cabang perusahaan jasa ini

    Thanks

    • untuk di kendari cabang kami belum ada,untuk saat ini baru ada rekanan saja.

      Thanks

  23. bantuan dong untuk rinciannya, saya ada paket dari China transit di Singapura tujuan Jakarta, untuk biaya berapa yang harus saya keluarkan, barang tersebut sparepart elektronik untuk mobil berat kurang lebih 5 KG, tolong email segera kesaya di http://www.yugiindrawan@yahoo.com karena barang tersebut sudah harus jalan dari China, thank’s

  24. Bisa kirimkan saya rate untuk domestic & international -door to door? Via e-mail ya.. thx

  25. hallo..
    pengen tau nih..
    kalo mau kirim barang dari jakarta ke singapore, charge nya berapa yah per kg nya?

    tolong infonya yah..

    =)

    • halu bu feni
      untuk penawaran harga sudah saya email ke alamt ibu yah.

      Thx
      Ida

      • Saya minta penawaran harga dari anda untuk pengiriman barang dari jakarta ke singapore, berapa per kg nya
        Thanks..

      • saya mau tanya pengiriman barang dari

        jogjakarta kuala lumpur berapa perkgnya?

  26. brapa ongkos mau kirim kaos kaki 50losin 35kg dari surabaya ke kuala lumpur, malaysia

  27. aq mau kirim obat dari jakarta ke Kuala lumpur gimana y??
    and kira2 berapa lama nyampenya? berapa per kg nya??

  28. siang.. mau tny ne…
    Q mau ad kirim paket dokumen k jepang (tokyo)
    ad ga ya yg nyampe hr sabtu atau minggu gt?
    thx

  29. Mohon infonya pengiriman barang lebih dari 10 kg ke Malaysia,berapa harganya n apakah dikenakan asuransi or pajak lagi?? jika ingin kerjasama bagaimana bentuknya karena akan melakukan rutin min 1 bln sekali, tks

    • bisa berikan alamat kurir di solo untuk saya kirim paket batik ke thailand ?

  30. Selamat Pagi…Saya mau tanya berapa biaya pengiriman paket seberat 5 Kg. dari jakarta ke jerman(Bremen) barangnya vcd lagu2 Indo,.Apakah barang2 ini bisa dikirim via TNT,Tolong informasinya segera.

  31. Selamat sore,
    Saya hendak bertanya untuk biaya pengiriman dari singapura ke jakarta berapa biayanya?.
    Barang yang akan saya kirim berkisar 25 kg

    Terimakasih

  32. halo, saya ira, mau tanya untuk pengiriman ke Togo Afrika,kena biaya berapa ya?barang yang mau saya kirim kantong plastik dengan muatan container 40feet.bisa info ke saya biaya kirim beserta pengurusan dokumennya?thanks

  33. apa kabar..
    saya fari, boleh minta info harga untuk setiap jenis jasa pengiriman ke email saya

    paket dari washington ke jakarta dengan kotak sedang ukuran 30x30x30cm berat sekitar 3kg. berhubung pengirman ini bersifat konstan, maka harga dan keamanan sangat menentukan.
    terima kasih sebelumnya =)

  34. Hi,

    Saya mau nanya, bisa kirim barang dari Singapore ke Indonesia (Jakarta) ga? Pengiriman akan rutin setiap bulannya, min.10kg. Isi berupa baju/tas/sepatu. Mohon balas ke email saya saja.

    Ditunggu kabar secepatnya.
    Thank you

  35. Salam.
    saya akan mengirimkan barang dari Bandung ke Kuala Lumpur. beratnya kira-kira 200 kg. harga per KGnya berapa ya (lewat laut &udara)? dan berapa hari bisa sampai ?

  36. mau nanya klo kirim ke honkong /kg nya brapa? tolong infonya… makasih.
    dari blitar/malang.

  37. hi, i want to ship 1cubic meter of cloth from shanghai to auckland , new zealand. can u tell me how much please. cheers

  38. saya mau tanya kalau pengiriman perabot rumah dari singapura ke batam bisa gak?,karna mungkin dalam waktu dekat ini saya berencana pindah ke batam.dan kalau bisa berapa harganya?.tolong emailkan saya perincian harganya.terimakasih

  39. Pak, saya mau kirim kartu undangan, berat sekitar 20-25 kg ke sydney, bisa tolong dikirim penawaran harganya ? dan berapa lama bisa sampai ? thanks

  40. Ingin tanya kira – kira berapa biaya pengiriman beberapa barang household terdiri atas : sofa, meja makan dan kursi makan, total berat sekitar 100kg, bentuk mejadan kursi kompak dalam kardus, tolong di reply ke email saya, terima kasih..

  41. mbak, bisa tau biaya pengiriman paket baju ke virginia, usa ? berat paket 3 kg? bisa tau biaya per kg?plz reply ke alamat email saya, terima kasih

  42. Bapak/Ibu, mohon penawaran harga untuk pengiriman ke singapore pak.. Trims.. Saya tunggu infonya,

  43. halo, saya lina.
    mau tanya kalo pengiriman barang dari singapore ke surabaya atau balikpapan , kira2 kena biaya berapa ya ? dan berpa hari ???

    spesifikasi barang:
    koper : 28inchi berat 30 kg

    cabang yang disingapore dimana ya ???

  44. Hi,

    Kok pertanyaan saya belum juga ada respon ya. =(

  45. hello…

    saya ingin kirim barang dari indonesia ke manchester…kira2 35 kg…berapa ya kira2 ongkosnya..dan sampai berapa hari. makasih
    ini email saya anishadelawala@gmail.com

  46. Berapa ya biaya pengiriman paket (1 buku) berat kira-kira 500 gr dari kuala lumpur ke jakarta/makassar melalui fed-ex atau DHL? Mohon informasinya. Terima kasih.

  47. mohon informasikan untuk pengiriman sekitar 1 kg produk isi na kado natal ke Bremen Jerman berapakah estimasi waktu na dan biaya na terima kasih
    mohon info k email saya
    wee_jaya@yahoo.com

  48. hie.. saya nak tanya kalau dari bandung ke kuala lumpur nak courier baju berat 3kg berapa harganya dan berapa hari boleh sampai? saturday and sunday termasuk ke? Please reply as soon as possible.. thanks

  49. Bisa saya minta no telphone untuk komunikasi secara langsung?

  50. pak mo tanya klo untuk biaya export & biaya kirim menggunakan container 20 feet berapa ?? klo container 40 feet berapa ?? saya ada rencana untuk coba export kayu olahan untuk bahan baku blockboard ke china & timur tengah..

    terima kasih pak

    aris.purbo@gmail.com

  51. saya mau berlangganan utk pengiriman pakaian dr pekalongan kemalaysia(JOHOR) mohon bantuannya untuk harga perkolinya.baik itu lewat fedEx atau DHL.mohon dibls

    • Hallu, terimakasih atas pertanyaan nya.untuk lebih jelas nya sudah saya kirim email ke alamat email anda.Jika ada yang ingin ditanyakan bisa menghubungi saya.

      Rgrds
      Zubaidah
      08562988651

  52. saya mau nanya nih..
    pengiriman dari jerman tepat nya di dessau ke surabaya tarifnya berapa yah??..
    kalau tarifnya cocok mungkin akan sering..
    tolong balas ke email saya..

  53. selamat malam,
    mohon info biaya pengiriman barang dari indonesia (jakarta) ke jerman (halle). berat min.10kg. Isi berupa baju/tas/sepatu. Mohon balas ke email saya.

    Ditunggu kabar secepatnya.
    terima kasih banyak.

  54. Hai…
    Mohon info rate kirim paket dr Surabaya – Sydney dan Surabaya – Tokyo…
    Minim nya brp kg ya?
    Surabaya dmn?
    Makasih…

  55. hallo saya mau kirim barang seberatt 7,5 kg alat untuk pijat punggung.dari singapura ke jakarta berapa biayanya? dan kalau bs kasih tahu kantor atau nomor telp yang bs di hubungi di singapura .thank u

  56. saya mau nanya klo kirim barang ke Togo Afrika ongkos berapa yah per kilo? barangnya spare part komputer.. surat2 nya gimana, cukai dll… biisa minta tolong??
    beratnya bisa 100kg atau lebih
    terima kasih

  57. hello, kalo saya mau kirim tas kecil ke malaysia, sebaiknya menggunakan apa yach? boleh info untuk estimasi biayanya? saya di jakarta, thank you

    ps: tolong kirim langsung ke email saya at christina_yusita@yahoo.com

  58. mau tanya donk…apa anda punya service untuk pengiriman barang dari canada ke jakarta atau canada ke hongkong? (apa obat2an/vitamin boleh)
    berapa biaya n max/min beratnya?

    thx
    ria

  59. Selamat sore, saya ingin tanya untuk pengiriman ke Shibuya, Jepang.. Yang akan saya kirim masuk dalam kategori parcel dan beratnya tidak sampai 0,5 kilo.. Kira – kira biaya yang diperlukan berapa?? Jawabannya bisa diberitahukan ke email saya kiza_no_sanctuary@hotmail.com
    Terima Kasih..

  60. kami bisa melayani Import door to door via Air Freight & Sea freight.

    Document :
    1. Packing List & Invoice.

  61. PT. Nalindra Freight Logistics
    Jln. Jagorawi Raya No. 38 B
    Telp / Fax : 021 – 7667865
    E-mail : nfljkt@gmail.com & rudy.cargo@yahoo.com

    Service :
    1. Import Door to door International
    2. Jasa Custom Clearance Sea Freight & Air Freight.
    3. Door to door Domestics

  62. mau nanya kirim barang dr jakarta ke jerman (dresden, 01307) berapa yah? berapa lama nya?

  63. mau nanya kirim barang dr jakarta ke jerman (dresden, 01307) berapa yah? berapa lama nya?

    mohon di balas di email saja

    terima kasih

  64. mohon penjelasannya, saya mau kirim tv lcd 42″ dari singapura ke jakarta, berapa ongkos kirim per kg dan apakah di palet kemudian apakah baang tersebut kena bea cukai di singapura dan jakarta. tolong informasinya segera, dimana saya dapat menemukan perwakilan anda di singapura, terima kasih

  65. berapa biaya kirim barang dari singapore ke jakarta per kg. mhn dibalas by imel.tq

  66. saya mau kirim paket ke jeddah barangnya berupa kayu gaharu buaya beratnya tdk sampai 0,5 kilo beapa biaya ya ..

  67. Mau tanya kirim barang dari Los Angeles – USA ke Jakarta Indonesia (how much by sea freight and air freight), door to door dengan perkiraan berat barang 25kg besar nya sekitar 1 koper berapa ya? and berapa lama, kena bea import lagi ga kalo mau kirim barang seperti tas, baju2, sepatu, parfum.

    Mohon dibalas secepat nya ya, ke email saya.

    thank you.
    Best,
    Yulis

  68. Halo! Minta info untuk pengiriman barang dari Jakarta ke Dortmund, Jerman,
    seberat 10 kg (isi pakaian) + 1 kereta bayi (beratnya kira2 5kg)
    – utk kereta bayi apa perlu dimasukan dalam kardusnya? -

    Harganya berapa? dan jangka waktunya?

    di balas via email saja

    terima kasih.

  69. Bisa kirimkan saya rate untuk domestic & international -door to door? Via e-mail ya.. thx

  70. Butuh Truk Box CDD , Fuso Built Up
    tujuan Jawa Bali Sumatra
    Call 021 50249148

  71. Pak Mohon infonya untuk pengiriman barang berupa barang2 branded dari Virginia,USA ke Jakarta. Barangnya berupa handbag,bodylotion dan cosmetic .akan dikemas dalam kotak ukuran 45 cm x 30 cm x 20 cm . Atau apakah ada pilihan lain dalam kotak yg lebih besar juga tidak apa. Mohon infonya secara jelas Brp biayanya dan berapa lama servisnya berhubung pengiriman ini bersifat konstan, maka harga dan keamanan sangat menentukan.
    terima kasih sebelumnya =)

  72. Saya butuh info untuk pengiriman barang ke kiel, germany, kurang lebih 50kg brp ya? Tolong reply ke email saya, thnx..

  73. Hallo,

    Saya ingin mengirim barang dari Arizona, US ke Jakarta dan Makassar, Indonesia. Tolong diberikan informasi yang lengkap mengenai biaya dan prosedurnya.

    Terima kasih.

    • silakan bapak kirim permintaan ke email saya : sani.fenaro@gmail.com
      saya akan reply permintaan Bapak untuk kirim barang baik dari dalam dan luar negeri

      thx
      SANI FENARO

  74. Hallo,

    Saya ingin mengirim barang dari Arizona, US ke Jakarta dan Makassar, Indonesia. Tolong diberikan informasi yang lengkap mengenai biaya dan prosedurnya.

    Terima kasih.

  75. Saya mau tanya, kalau import baju dari China dengan menggunakan DHL di tahun 2010 ini harus bayar bea cukai lagi atau tidak? Ada biaya lain2 atau tidak? tolong reply ke email saya. Thanks

  76. Halo.. Saya butuh info paket dari sydney-sby brp per kg? Thxx.. Kabari yah

  77. saya butuh informasi mengenai pengiriman barang dari bangkok ke jakarta. barangnya berupa tas, dompet dan aksesoris. barang akan diantar sampai tempat pengiriman barang oleh supplier saya disana. kira2 brapa yah biayanya?
    thanks before..

  78. Berapa biaya kirim barang HP n Elektronik(5 kg) dari singapura ke jakarta or bdg?

  79. sy ingin mengirimkan kain sarung dari surabaya ke malaysia , bisa d hantarkan pricelist nya berapa per kg, dan apakah dah termasuk cukai ? tolong d balas ke wicaksono84@gmail.com , terima kasih banyak.

  80. Pagi,

    Saya butuh informasi mengenai pengiriman dari jakarta ke perth, australia. tolong kirim kan info ke email saya untuk dafter harga dah packaging nya bagaimana?

    Thanks

  81. saya mau nanya kalau mau kirim hadiah dari jkt ke singapura ongkos per kg ny brp ya ? Isi hadiahnya jaket. Terima kasih.

  82. mau info harga pengiriman barang dari bandung ke singapura donk

    thx ^_^

  83. saya mau nanyak, pengiriman d kuala lumpur dimana yah, trus harga nya brp per kg kalo mo ngirim ke indonesia

    makasih

  84. Selamat siang,
    saya mau tanya, untuk pengiriman barang ke Belandam buku-buku dan pakaian, berapa biayanya ya? Lalu estimasi sampai berapa lama? Terima kasih..Mohon bantuannya untuk kirimkan ke email saya perincian biayanya..

  85. Saya mau tanya untuk pengiriman barang berupa product garment ke Jerman Selatan tepatnya Bad Waldsee, berapa ya, tolong donk kirimkan info daftar harga semuanya ke mail saya.
    Terima kasih :)

  86. saya berniat kirim habbatus suada oil (cairan) dari jakarta or surabaya ke johor.
    tolong ubungi saya lewat email jika ada yang boleh bantu … tidak hanya johor kami minat yang bisa door to door service

  87. Hi,
    Saya mau kirim barang dari Singapore ke Indonesia. Berapa ongkos kirimnya dan berapakah biaya cukai per kg nya? Apakah ada minimal berat kg? (Door to door) Please info jg nama couriernya. Thanks.

  88. selamat malam, saya mau tanya, biaya pengiriman ke german generally berapa ya? kota nya di kota leipzig

    thank you.

  89. sy mau info donk, kirim barang dari china (shanghai) ke indo (jogya ) brp yah ? ud include pajak gk ? email sy y.tq

  90. Saya butuh informasi mengenai pengiriman funiture (meja makan uk.90×180) dari Bali ke Singapura. Tlg info hrg, packaging nya dan waktu pengiriman ke email saya. Thanks.

  91. Mau nanya nih.. Sy mau kirim baju kaos ke Jerman, beratnya kurang dari 1 kg..Klo tarif pengiriman dari Jkt ke Jerman(Aachen), brapa ya?

  92. mohon kirimkan harga pengiriman paket perkilonya, dari jakarta ke berbagai kota di jepang. terima kasih

  93. Pagi, saya mau tanya kalau mau kirim buah-buahan dan sayuran segar ke singapura gimana prosedurnya ? Saya juga mau apakah bisa terima di hari yg sama ? Dan berapa kira kira ongkos perngirimannya untuk 200 kg nanas + 200 kg srikaya ? Thx u. Pls reply to my email shera.tan@hotmail.com

  94. saya mo menanyakan pengiriman barang berupa LAPTOP kenigeria tepatnya Abuja, dikenakan biay a/tarif berapa jika menggunakan FEEDEX? mohon dikirimkan keemail saya. sebelum dan sesudahnya terima kasih…..

  95. Mau nanya kirim barang dai USA CA, ke indonesia Jakarta harganya brp yah? Yang paling murah dan aman. Mohon infonya yah.

  96. Oia itu ngitungnya per Kg atau bagai mana ya? dan soal Cukai di Indo bgimana? Thx ya

  97. saya mau nanya nih,
    kirim barang dari bandung ke kuala lumpur berapa ya harga per kg nya?
    terus alamat kantor pengirimannya dimana?
    terima kasih.

  98. Saya ingin mengirim barang
    dari US ke Surabaya 1 kubic
    dari Singapure ke Surabaya 1 kubic
    dari China (bejing) ke Surabaya (barang berat)
    Tolong diberikan informasi yang lengkap mengenai biaya dan prosedurnya.

    PM saja ya ke mail saya
    edi.han_mastergym@yahoo.com

    Terimaksih

  99. Saya beli barang di China dengan berat 10 kg ( 1 koper) berapa biayanya kalo saya terima ditempat saya ( door to door) isinya scanner mobil thx

  100. Mau tanya kl mau kirim barang dari bandung ke Taiwan dengan berat sekitar 50 kg berapa harganya??
    kl dibawah itu, bisa dihitung per kilo/gimana??
    kl beartnya sampai mendekati 100 kg berapa harganya..
    banrang yg dikirim berupa buku dan cd (asli semua)
    ditunggu ASAP, bila harganya ok, bisa rutin tiap minggu.
    thx

  101. halo,
    boleh tau brp biaya pengiriman barang ke ke singapore? brg berupa tas atau baju dan untuk dijual kembali. apakah ada biaya customs setibanya di singapore? brp kira2 biayanya?
    sy tunggu jwbnnya via email
    Thx, Selvy

  102. Brp biaya import motor/dinamo 4set x 15kg= 60kg, ambil barang di bangkok , kirim by airfreight ke surabaya & kirim ke sidoarjo?
    Berapa total biaya agar baraang sampai kantor kami di sidoarjo ? tks

  103. saya mau nanya buat jasa pengiriman dari bangkok ke jakarta untuk barang2 sparepart mobil dan motor klu dor to dor.biaya jasany kira2 brp?
    dan itungny kubikasi atau kg?dan maksimal panjangny brp?
    dan soal Cukai di Indo bagimana?
    saya tunggu jawabanny via email.
    saya brktny mei ini ke bangkok.
    di tunggu jawabanny secepatny thanks

  104. mo tanya biaya kirim guitar dari bali ke sydney berapa yah+dipakein box kayu biar aman??? tolong kirim ke email saya yah , thx

  105. how much is the cost for shipping from china to malaysia for around 200-300pcs of kids clothing..

  106. Hi sy mau tanya kalo ongkos untuk mengirim tas dgn berat +- 1kg ke taiwan berapa yah??? Makasih..sy ada di bndg

  107. Bisa tolong email tarif per kilo dari jakarta-indo ke dalian-cina via email? Barang berupa pakaian

  108. tolong info, biaya kirim (dah ma pajak, dll) dari bandung ke malaysia..

    barangny plastik gt, kalo per-kg brapa biayany? terimakasih..

    PS : tolong jawaban kirim ke email saya ya.. ^^

  109. aslm, saya mau mengirim baju ke LN.. terutama ke malaysia.. adakah tabel tarif yang bisa saya lihat? dan kira2 berapa lama? Dan apakah pengiriman baju jadi ke Malaysia atau LN yang lainnya terkena TAX??..terimakasih..
    bisa balas ke mamandastore@yahoo.com.
    wslm

  110. Saya mau kirim barang (tas) kira 1-2 kg gitu ke malaysia, kira2 harganya berapaan? estimasi berapa hari bisa sampai di sana?

    Thanks

  111. Hi..
    Boleh tau rates pengiriman barang dari bandung ke singapura?
    Berapa hari dan apakah ini door to door service? Atau barangnya harus dibawa ke kantor cabang bandung?
    Barangnya sekitar 30-40kg.
    Trima kasih

  112. Saya mau kirim TV LCD dari singapore ke jakarta. kira2 kena berapa yah biayanya?
    itungnya per kg ato gimana?
    Thanks.

  113. Kirim barang dari Sidoarjo ke Washington kena biaya berapa kalo pake jasa DHL?

    saya tunggu jawabannya via e-mail

  114. Hi,
    Mau tanya by freight door to door utk barang dr China spt Hangzhou, Shanghai & Shenzhen ke Medan. Barangnya berupa produk fashion spt clothings, bags, shoes & aksesoris. Gak banyak sih cuma 5-20 kilo setiap kali tp rutin.. bbrp kali/blnnya.
    Email ke heppychen@gmail.com ya.. tks.

  115. Mau tanya nehh, klo utk pengiriman dari bangkok ke surabaya per kg kena brp yahh(door to door)? Barang2 yg dkrm berupa pakaian n aksesories… Kena cukai apa nggak? Klo kena tolong dirincikan sekalian.. Pake pengiriman apa? Please reply, thanks…

  116. halo, mau nanya biaya pengiriman singapura-jakarta, sekitar 5kg (baju), rencana pengiriman rutin tiap bulan.
    biaya apa sj yg perlu dibayar?
    min order utk layanan door to door ke jakpus?
    sampai berapa lama?

    tolong dikirim via email devinzh4@yahoo.com. trimakasih :)

  117. Dear sir,
    Kalau mau kirim voucher/kartu telephone ke malaysia dan thailand berapa biayanya ? kalau boleh saya minta daftar harga kirim dokumen dan paket worldwide. Kemudian cara kirimnya bagaimana ? di ambil di rumah atau di kirim ke kantor Bapak?
    Terima kasih
    Regards
    Sri

  118. Berapa biaya untuk kirim barang pindahan rumah door to door dari bogor ke kuala lumpur? Berapa hari sampai? tolong info ke email saya.
    Thx, putti

  119. minta tlg bagi rekan2 yang punya pricelist jasa paket khusus luar negeri:
    tlg kirim via emil saya,
    bisa kemail:// fadilarizki@yahoo.com

    http://inesderby@yahoo.com

  120. minta tlg bagi rekan2 yang punya pricelist jasa paket khusus luar negeri:
    tlg kirim via emil saya,
    bisa kemail:// fadilarizki@yahoo.com

    http://inesderby@yahoo.com

    posisi saya Almt :jl.cibaduyut raya no 34, bandung

  121. Mau tanya biaya pengiriman berupa pakaian ke malaysia, tepatnya ke slangor berapa biayanya per kilo nya ya ? Saya tunggu ya, trims

  122. selamat pgi klomau krim ke korea comoditi onion da 50 kg berapa biaya nya..saya tunggu sceptnya jwbnya nya nyah

  123. saya mau tanya untuk biaya pengiriman ke singapore, tepatnya Blk 271 Tampines Street 21 #03-101
    Singapore 520271
    dikenakan biaya berapa ya?
    tidak lebih dari 1kg. dan lama pengirimannya berapa hari
    terima kasih :)

  124. Mau tanya .. kalau saya mau import brg garment dr cina ke jakarta, utk paket besar kira2 20kg, tarifny brp ..?
    bisa kena pajak brp..?
    tlg info ke email saya soma_yuki84@yahoo.com

    Thanks

  125. apakah disini bisa mengirim barang berupa (jaringan otot babi (frozen) dan serum babi (frozen) untuk bahan riset) ke Australia? berat total dengan pendinginnya sekitar 3,5 kg. apakah ada cabang anda di Bali? No telpon yang bisa dihubungi?
    tolong balas ke email saya. terimakasih.

  126. Tolong sy mau bertanya, sy dari makassar mau kirim hadiah berupa sekotak jam tangan dan baterai hp sbg hadiah ke jerman (hannover, 30169).. Boleh tau bisa dikirimnya via apa yah? Soalnya sy baru pertama kali ngirim keluar negeri.. Mau tau ongkosnya brp, n br hr nyampainya..tolong perinciannya yah biar sy pertimbangkan ngirimnya pake apa soalnya bingung.. Bls via email aja.. Tolong skali yah.. Makasih byk

  127. klo mau kirim liquid dari singapor ke surabaya apa bisa? biaya berapa klo 2kg? pls reply to my email

  128. Pagi
    Saya mau tanya kalo pengiriman jerman jkz,jkt jerman kira2 berapa per kg nya ?sudah termasuk pajak?berapa lama sampai?tolong kirim price listnya ke email saya
    Thanks

  129. Mohon infonya, berapa biaya per kilo untuk pengiriman barang berupa spare parts untuk trailler dengan berat total 96 Kg. pengiriman dari Singen (Jerman) ke Indonesia (Jakarta / Banjarmasin), sistem door to door services.

    dan mohon info untuk pengiriman spare parts dari Bangkok (Thailand) ke Jakarta / Banjarmasin door to door (per kilo atau LCL)

  130. Saya mau tanya, berapa biaya per kilo atau LCL untuk pengiriman barang berupa spare parts trailler dengan berat total 96 Kg. pengiriman dari Singen (Jerman) ke Indonesia (Jakarta / Banjarmasin), sistem door to door services.

    dan mohon info untuk pengiriman spare parts dari Bangkok (Thailand) ke Jakarta / Banjarmasin door to door (per kilo atau LCL)

  131. mohon info mengenai biaya pengiriman paket ke Kansas dan estimasi waktu pengiriman. need ASAP, thankyou :)

  132. brapa biaya import 1 container 40hc untuk barang set koper bahan 1200 D polyester dan juga barang tenda camping bahan polyester juga, saya bermaksud import dari china. seperti yang anda ketahui bahwa koper adalah barang enteng, semoga harga anda lebih baik. ditunggu reply nya segera.
    thx

  133. silakan bapak kirim permintaan ke email saya : sani.fenaro@gmail.com

    Kami melayani
    1.Pengiriman dari Indonesia ke Luar Indonesia
    2.Pengiriman dari Luar masuk ke Indonesia

    saya akan reply permintaan Bapak/Ibu untuk kirim barang baik dari dalam dan luar negeri

    thx
    SANI FENARO
    0813 182 182 30

  134. Hi,

    Saya mao tanya harga pengiriman barang dari Los angeles ke balikpapan. per kgnya berapa ya? either pake udara ato cargo… thanks

  135. mo tanya kalo kirim barang dari kota bandung,indonesia ke malaysia berapa ya hitungannya perkilo atau bagaimana? thanks

  136. Saya mau pindahan dari jakarta ke sydney, barang2 hausehold kira-kira 1 container 20feet. Tolong kirim estimasi harga via email ditunggu.

  137. Mau tanya biaya pengiriman paket 10-20 kg ke witzenhausen, jerman, barangnya baju, tas, sepatu, seafreight dan airfreight..brp lama sampai?
    Thx

  138. minta info tentang pengiriman barang dari Amerika ke jakarta sampaki depan rumah. barnag yang mau di beli per lengkapan paintball. mohon infonya

  139. berapa cost untuk kirim dokumen/ foto dari jakarta ke sydney, berat krg lbh 1 kg. brp hari tiba di sydney?

    ps: tlg kirim jawaban via email ya. thx

    • Harga pengiriman USA KE JAKARTA VIA UDARA

      ORIGINAL MIN MIN -45 Kg +45 Kg +100 Kg + 250 Kg
      WEIGHT PRICE
      USA
      - 15 Kg 542.26 32.15 17.63 15.27 13.77
      - Other Cities 555.79 33.56 18.83 16.55 15.05

      Hubungi :081318218230

  140. Anda melayani pengiriman dari Singapore ke Batam handcarry? Dan dari Batam ke Bandung pakai lokal agent, seperti TIKI, JNE?

    Barang saya umumnya barang2 cewe, spt sepatu, tas, baju, etc. Dan beratnya sekitar 5kg-an utk tiap kali kirim.

    Pengiriman saya bakal regular, setiap 2 minggu sekali.

    Tolong dibalas asap ya.

  141. Harga Singapore Jakarta berupa barang2 cewe, spt sepatu, tas, baju, etc.

    Rp. 75.000./Kg Minimum 10 Kg 6-7 hari kerja

    Hub.081318218230 ; CS kami akan memmbantu anda

  142. tolong kirim daftar harga sea cargo ke abuja per meter kubik (minimal berapa kubik?) segera. serta alamat dan no. tlp yang bisa dihubungi. thanks

    • Harga Sea Cargo Bisa Kami kirimkan
      tapi kami belum tahu dari mana barang akan di import
      request harga ke kami : cifritz.logistics@gmail.com
      atau telpon ke :6221-8652057 : dgn Pak Bachtiar

    • yang ingin kirim door to door Singapore to Jakarta,bisa hubungi saya 08131448911.harga yang kami berikan sdh termasuk biaya kirim dari Singapore,biaya masuk,customs clearance dll hingga diantar barangnya area Jakarta.

  143. Hi,

    Saya ada paket sekitar 5kg mau dikirim dari Jakarta ke Singapore. Isinya berupa coklat keping handmade. Berapa biaya kirim ke Singapore per kgnya? Berapa hari bisa tibanya? Tolong reply ke e-mail saya. Urgent, karena diharapkan bisa tiba secepatnya.

    Terima kasih

  144. satu lagi, brapa pengiriman dr surabaya-KL ( malaysia) per kilonya, brapa min kilonya, dan brapa hari sampai. trimakasih

  145. Saya ada paket berisi dokumen surat bank dari London ke Surabaya. Apakah saya bisa membayar 7 (tujuh) hari setelah dokumen saya terima di alamat tujuan Surabaya? Mohon balas ke email saya kalipine@yahoo.com. Jika bisa segera terima kasih. Bp.Jimmy

  146. Hi.. Ini dengan Jane.. Saya mau tanya apakah ada service buat pengiriman kosmetik dan lotion dari amerika, New Jersey ke Belawan, Sumut?

    Terima Kasih..

  147. Selamat malam,

    Mau tanya biaya pengiriman baju2 dari China ke Jakarta dan ke Malaysia, kurang lebih berat 10kg. Apakah dikenakan custom tax? Apakah ada kerjasama dengan Fedex? Mohon informasi secepatnya ke e-mail saya.

    Terima Kasih,

  148. Please send to me some Quotation from Jakarta to japan

  149. ngirim barang dari surabaya ke USA texas isinya baju pribadi, sepatu dan buku..berat sekitar 20kg..

    minta estimate fee nya ya..
    urgent..thanks!

  150. Mohon info utk kiriman bahan cair untuk penelitian di Bangkok Thailand. Bahan tersebut sudah ada dokumen MSDS berat 50 kg. Berapa biaya dan lama pengirimannya. Ditunggu segera. Terima kasih.

  151. saya mau kirim matras anak saya dari Los Angeled ke Jakarta Indonesia berapa dananya ya?

  152. Bisa minta info pengiriman dr jakarta ke taiwan utk pengiriman batu akik,bisa mencapai 1 kontainer.
    †eя̲̅μs butuh surat2 åƿåà aja utk kelengkapanny?
    Tolong reply ke email saya.terimakasih.

  153. Sya mw tnya,kra2 klo pket kriman dr amerika ke indonesia lwat fedex brp mgu mpe indonesia ya?Mhon blsnnya lwat email sya,mksh sblmnya.

  154. Hi, saya mau tanya, kalau mau kirim barang ke Korea Selatan tepatnya di Seoul dan paketnya nggak sampai 1kg kira-kira biayanya berapa ya via fedex atau dhl? tlg d kirim k e-mail saya secepatnya ya, karena ini mendesak bgt.. terimakasih :)

  155. saya mau mengirimkan paket berupa keripik kurang lebih 3kg ke missisipi,USA…berapa charge yg hrus dibayar kurang lebih ya? sy lokasi di bandung, apa ada cabang di bdg? tku

  156. hi,

    anda melayani pengiriman dari jerman ke jakarta ?? disana katanya mau ngirim mesin penggiling kopi kesini susah
    kalo bisa minta nomor yg bisa di hubungi dong

    thanks before

  157. Saya ada barang dari cina ingin di import ke indonesia, bisakah?

  158. GUNATRANSINDO EXPRESS
    Memberikan Pelayanan jasa Pengiriman untuk Ke berbagai wilayah di indonesia dengan service Door to Door dan Melayani pengiriman Ke Luar Negeri /Export -Import .service yang kami Layani
    — Pengiriman barang Ke seluruh Indonesia Via Udara ,laut dan Darat
    — Pengiriman barang ke seluruh negara via Udara dan Laut
    — Sewa Truck :Fuso ,Wingbox,Engkel Box,Tronton,Trailer dll.
    — Pengiriman barang jasa Pindahan /Moving Service
    —-Import dari Singapore – Jakarta.
    Untuk lnformasi lengkap Hubungi ;
    Phone 021 711 222 72 / Fx ; 021 788 38627
    0812 1905 2916. 0856 93570 756
    attn ; EKo

  159. email ; gunatrans.express@gmail.com
    info@gunatransindo.com

  160. Saya rencana mau kirim uniform&sepatu untuk pelajar dari bandung ke malaysia. Berat Kurang lebih 350 kg. Saya minta info berapa harga pengantarannya lewat laut door to door service. Berapa lama sampainya. Pengiriman saya akan reguler setahun sekali.

    Tolong dibalas.. ASAP ya..

  161. harga kirim paket 2 kg ke Texas,USA dari Bekasi berapa y? tolong cepet bales ke imail saya secepatnya y makasih.

  162. Sy mau krm rokok dgn berat 1 kg utk temen dr Surabaya ke Shanghai – china. Brp biayanya n estimasi waktunya?? Please reply me ASAP. Thx b4

  163. Sya mau kirim snack snack ringan dari jakarta ke mishima-shi, shizuoka prefecture, japan. Berat kurang dari 3kg. Smpai brpa hari? Biaya ny brpa?

  164. Siang, Pak/Bu.
    Saya ingin bertanya, apakh perusahan Bapak/Ibu melayani jasa pengiriman dari Surabaya ke Lagos Nigeria Apapa sea port in Nigeria? Berapa biayanya jika pengiriman dalam skala besar?
    Mohon balasan secepatnya. Urgent.
    Info tolong di kirim ke email saya: mer_lie91@hotmail.com

    Terima Kasih,
    Merry Angellie

  165. Halo Mbak,

    Kalau mengirim paket baju dari Bangkok ke lombok, prosedurnya bagaimana, berapa lama tiba di Lombok dan berapa biaya per kg serta bgm mengenai aturan bea cukainya bisa saya diinfo melalui email saya?? Urgent. Thank you in advance.

  166. Barang2 saya (buku2 ) ada di Hatyai Thailand dan saya mau bukju2 tsb dikirim ke Medan, bagaimana caranya dan biayanya

  167. Mohon diberikan informasi tarif untuk pengiriman ke malaysia..

  168. selamat siang..
    saya mau kirim barang dari ke semarang-jawa tengah menuju kota wuhan-china,,kira2 biaya kirimnya yang paling murah dan cepat berapa yh?
    mohon infromasinya dikirim ke emai saya ari.wulandari14@yahoo.com ,,terimakasih

  169. Jasa pengiriman internasional murah via DHL, TNT, FedEx, UPS, Express System Singapore, dan Prime Express Singapore

    Tarif pengiriman paket door to door:
    Jakarta – Singapore: 3,00 USD / Kgs
    Jakarta – Bangkok: 24,51 USD / Kgs
    Jakarta – China: 34,03 USD / Kgs
    Jakarta – UK: 40,11 USD / Kgs
    Jakarta – USA/Canada: 61,36 / Kgs
    Jakarta – Kairo: 52,12 / Kgs

    Ingin tahu info harga lain dan special price-nya?
    Silahkan hubungi kami:

    Telepon/ Fax: (021) 7694941

    PT. Respatindo Abadi Semesta
    Ruko Wisma Fatmawati
    Jl. RS. Fatmawati No.26H
    Email: info@respatindo.com / respatindo@yahoo.co.id
    Website: http://www.respatindo.com

  170. I would like to ship 20kg coffee beans ex Chennai, India to Houston, USA – door to door. This is the first time I am doing this. I dont have the volume. The weight can be adjusted according to the volume. Can you give me a price and expected transit time?

  171. saya berencana akan membeli barang berupa sebuah boneka anatomi bayi dengan panjang boneka 22″ (skitar 56cm, mungkin dengan packingnya skitar 60cm) dan berat 3lb 6oz (skitar 2kg) dari UK, yg menjadi masalah adl mrk tdk bisa mengkoordinir pengiriman hingga ke indonesi. yg saya tanyakan bisakah dan mungkinkah paket tsb dikirim kpd saya melalui jasa pengiriman ini? jika bisa brp biaya total pengiriman yg hrs saya bayar? saya tunggu informasinya via email yah, thnx..

  172. Hi, pengiriman ke Riyadh Saudi Arabia, dari Bandung berapa per kg-nya? kira2 paling cepat berapa hari? (pengiriman makanan)
    mohon dikirimkan jawaban sekalian dengan pricelist pengiriman Internasional all ke email kami
    Ditunggu balasannya, thanx b4

  173. kalo pengiriman dari malaysia ke jakarta sktr 50kg harganya brp per kg? email obipaopao@gmail.com

  174. Mau tanya nih kalau kirim paket itu dibuka-buka tidak ya? soalnya mau kirim beberapa buku ke amrik dan menyisipkan beberapa lembar uang…total berat sekitar 3 kg aja tujuan california..biaya berapa thx

  175. hai… saya ada paket untuk kirim dari Tangerang ke Malaysia (Kuala lumpur, Sabah dan Serawak) berat dalam 1 – 3 kg per paket.
    tolong inform harga nya thru my email. Dan sy mau tau brp hari bole sampaai sekaligus harga yg ditawarkan untuk pengiriman berkala.

    thank u

  176. Hi,
    Saya mau tanya, ada barang dari Ho Chi Mint (Vietnam) mau dikirim ke Jakarta, berkisar 20 kg, (seterusnya tetap ada pengiriman hanya beratnya yg berubah), biayanya per kg berapa, di Ho Chi Mint di dropnya alamatnya di mana? Mohon reply ke email saya ( na2limas@yahoo.com ) secepatnya.

    Terima kasih.

  177. hi,
    mw nanya klo pengiriman ke kanada brp yaa…??
    paket-ny berupa kepiting hidup….
    brp hr yaa nyampe di kanada
    makasih………..

  178. halo mbak, bisa bantu saya…saya mau kirim rokok 2 slop ke yangon myanmar alamat ke embassy indonesia disana.
    kira2 berapa biaya kirimnya dan pakai jasa apa?
    mhn info, tks

  179. DHL bisa kirim paket satu koli jumblahnya ,beratnya skitar 20kg,,, bisa gak yah?

  180. DHL bisa kirim paket satu koli jumblahnya ,beratnya skitar 20kg,,, bisa gak yah? Ke afrika selatan capetown

  181. Kirim barang kira2 5kg dari singapore ke surabaya biayanya berapa ya

  182. hi,

    saya pingin tau kalo saya jual tas koper bahan dari ‘kayu’ gitu (2kg ke bawah) ke America kira2 boleh nga lewat kantor pos? Barang nya Length: 46.5cm X height 29cm X Width 10cm. tolong kabari ya. terimakasih

  183. Hi..
    Saya ada paket yang harus dikirm dari Amerika ke Surabaya..
    Beratnya sekitar 140 kg. isinya berupa makanan ringan dalam kemasan. berapa hari bisa tibanya?
    untuk container 20 feet..
    Terima kasih.

  184. Hi..mau tanya details donk ttg door to door service klo mau krm brg dr Belanda ke indonesia & sebalik ny brp rate nya ya? & apakah free blocked/free tax oleh custom ke 2 belah pihak negara (indonesia & belanda)..?

    & kira2 brp lama shipment nya?..

    Plz ur feedback ASAP..-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™..

    -regards,micke-

  185. Kalo mau kirim dari perth australia ke Malang indonesia bisa pake apa ya ? Untuk ukuran 7 kardus seukuran kardus TV.. Biaya nya berapa ?
    085655572921

  186. Minta informasi biaya pengiriman barang berat sekitar 10 kg ke Kansas USA juga berapa lama sampai ke tujuan?? Terimakasih.

  187. Please give me altanive way to deliver my product to singapore

  188. hallo,

    aq mau nanya dong. kalo ngirim buku dari banjarmasin,kalimantan selatan ke jerman….72555,Metzingen…berapa ya itu ongkos kirim nya paling murah……ngga apa2 kalo nyampe nya lama……tolong info nya kirim ke email ku ya….piblue09@hotmail.com

    thanks

  189. Saya mau nanya,tarif pengiriman ke malaysia dengan berat 50kg berapa ya? Lebih tepatnya di kota sandakan.tolong di email ya rate harga pengirimannya.

  190. Jakarta Malaysia 50 Kg All In USD494.91.- 4 hari


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: